刘明灯:悟“初心”守“初心” 全面推进“五个通城”建设

(全媒体记者  吴刚)9月20日晚,县委常委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一期活动在县委小礼堂继续举行。县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、刘季平、汤会礼、陈新日、刘波、徐望、罗小虎、田红强、胡中雄等出席会议。

县委书记熊亚平主持会议,与会的党员干部进行了集中学习,县委副书记、县长刘明灯作研讨发言。

刘明灯围绕悟“初心”,守“初心”,不忘初心,牢记使命抓发展;团结一心,凝聚力量抓发展;持续用心,提高本领抓发展等方面。结合读书学习体会和自身工作经验以及通城实际,进行了详细阐述。

刘明灯说越学理论,越体会到加强理论武装的重要性;越讲初心,越掂量出“初心”两个字的分量;越思担当,越感受到榜样的力量无穷。

刘明灯表示,下一步,将充分利用这次主题教育的契机,多补补理论课,多结合实际思考些问题,多向常委班子的同志学习,力求在学懂弄通上狠下功夫,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。同时,也将倍加珍惜全县上下政通人和、团结奋进的大好局面,倍加珍惜当前干事创业的大好时机,倍加珍惜党和人民的培养和信任,不忘初心,牢记使命,在决胜全面建成小康社会、全面推进“五个通城”建设的时代舞台上,创造新的业绩,书写新的辉煌!




(作者:通城县融媒体中心)