关于对通城县境内与邻县公路实行疫情防控交通管制的通告﹝2020﹞6号

关于对通城县境内与邻县公路实行疫情防控交通管制的通告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国传染病防治法》《湖北省人民政府关于启动突发公共卫生事件Ⅱ级响应的规定》,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究,决定对我县与邻县所有公路出入口实行交通管制。现通告如下:

一、对通城县境内武深高速五里收费站、通城西收费站和杭瑞高速北港收费站实行只上不下高速公路限行管制,允许杭瑞高速通城收费站进出通行。所有下高速公路进入县域的车辆必须接受疫情核查登记和消毒处理。

二、对通城县境内G106、G353、S259、S362等国省道实行物理隔离封闭管理,禁止车辆通行。

三、对与邻县交界的县、乡、村道实行物理隔离封闭管制,禁止车辆通行。

本通告自2020年1月24日10时起施行,终止时间由县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部另行通告。

敬请广大市民、旅客理解、支持!

通城县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年1月24日

(作者:通城县融媒体中心)